Солнечное слово

Василиса Волонс
21.09.15
СПб, Россия

Солнечное слово, лилия долины,
Мирные купавы - непреодолимы,
Рыба иль Птица, сокол иль якорь,
Ласковые плуги... и усталый пахарь...
Солнечное слово... Лилия долины...
Ласковые плуги...
И усталый пахарь...