Гаснувшие тюльпаны

Павел Словцов
Гаснувшие тюльпаны
Их бутоны лопались от нехватки слюны
Куда смотрит их мама?
Набивая сумки своими детьми
Ее встречали улыбки прохожих
Улыбка - это всего лишь кость, выглядывающие из-под мяса
Люди шлёпали лопастями губ, делясь друг с другом, что для них важно

В тот день тюльпаны не дожили до дому
Люди забрали весь воздух
Рифма забрала весь смысл
Для меня нет плохой погоды
Только погода, для самоубийства