Неувёртный случай

Александр Новопашин
Видно, уродился я -
Шибко невезучий.
Каждый вечер у меня
Неувёртный случай.
Тянут за уши друзья
Самогонку глючить.
Отказать никак нельзя -
Неувёртный случай.
Про любовь я фильм смотрю,
Хоть давно наскучил.
Но сквозь зубы говорю -
Неувёртный случай.
На работе в выходной
Шеф меня замучил.
Все смеются надо мной -
Неувёртный случай.
Не жалеешь ты себя, -
Скажет друг мой лучший.
Незавидная судьба -
Неувёртный случай!
Но однажды из толпы
Вспыхнет счастья лучик.
Я пойму, что это - ты,
Неувёртный случай.

(21.09.15)