Не пропусти

Людмила Котова 2
Всё снова и опять возвращается.
Жизнь сложна - удивляет часто.
Не успеешь забыть - повторяется,
Чтоб не быть одиноко-несчастным.

Каждый покинутый счастья достоин.
И желая любви, второпях и снова,
Поймав случайный взгляд или слово,
В химеру поверив, любовь строит.

А рядом прошёл незамеченным
Единственный, Свыше ниспосланный.
С кем любовь была б долговечна.
Просмотрела... Неужель поздно?

Но, неожиданно, появляется
Озарённая Светом любовь.
И смыслом иным жизнь наполняется-
Счастье нежданно явилось вновь!

Время, не властвуй над чувством этим.
Пусть ненадолго, но счастливы рядом.
Немолоды, а сколько нежности, света,
Что ничего иного не надо.

Но, время властно. УШЁЛ странник любви.
Не всегда счастье сберечь удаётся.
Пропустила... И уже не ропщи, не зови
Того Единственного, кто Свыше даётся.