Ночные тайны

Ольга Макина 2
     Мы — два волшебника в ночи,
     Мы — инь и ян в сакральном единеньи.
     Шепчи мне слова нежности, шепчи!
     Я — твоя муза, жизненное вдохновенье.
              Нас наполняет нежностью, любовью,
              Мы чувствуем: остановилось время.
              Идёт процесс согласованья чакр, здоровье,
              И прорастает ощущение из сердца в темя,
     И раскрывается бутон, внимает шёпоту созвездий,
     Нежнейший источает аромат.
     Мы наслаждаемся Божественным Сошествьем,
     Тем, что дарует в Вечность взгляд…
               Но как недолог миг земного единенья!
               Мы вновь как полюса магнита.
               Лишь в глубине души таится вдохновенье,
               Лишь только Богу душа полностью открыта.
     Благодарю, Творец, за краткие зарницы озарений,
     За милосерднейший узор судьбы моей.
     Учусь ценить неповторимость всех мгновений,
     Учусь быть мягче, гибче и мудрей.

               5.12.2000