Окончен Бал

Натали Польгун
                Эти строчки появились под впечатлением
                стихов Лены Лины, спасибо ей огромное.

            
       Окончен бал, погасли свечи...
       Спектакль закончился давно.
       В небытие ушли все встречи,
       Их возродить не суждено...

       Как мы свои играли роли!
       Какой шикарный Бенефис!..
       С каким надрывом и до боли
       Мы повторяли всё на бис!..

       Как нам хотелось в сказку верить!
       Какой был выдуман сюжет!..
       Ведь не могли ж мы лицемерить,
       Встречая общий наш рассвет?..

       Но Жизнь свои внесла поправки -
       Нельзя ведь прошлое вернуть.
       Не приняты на небе наши ставки,
       И нам Судьбу не обмануть...

                сентябрь 2015 г.