Жизнь - это миг

Ольга Макина 2
          Мне пятьдесят. Для вечности — лишь миг.
          Лишь взмах ресниц, материализация идеи
          Творца, который Сам Себя постиг,
          На искры раздробясь и в мир Себя развея.
                Я — искра малая, мой возраст — вечность.
                Кем только в вечности я ни была!
                Опыт сегодняшний мой — человечность
                С Сознанием Земли, что в вечности плыла.
           Я — человечества частица, тонкий волос
           На голове красавицы-Земли.
           И для того во мне проснулся голос,
           Чтобы мы все Сознанье обрели.
                Мы все — дети Земли, ее планетный разум,
                От нашей чистоты зависит, кем ей быть.
                Скоро проснутся все сознанья сразу,
                Мы воплотились, чтоб Земле служить.
           Благодарю вас всех, мои друзья,
           Соратники по духу, спутники по всей вселенной.
           Благодарит вас Сердце Логоса, не я,
           За то, что вместе мы. Так будьте все благословенны!
               
                5.12.2004