Я пойду покурю и на солнце последнем погреюсь

Ольга Шилова
Я пойду покурю и на солнце последнем погреюсь,
полюбуюсь на осеменившийся флокс,
на весёленьких мух, так похожих на маленьких ос,
на корыто зелёного цвета,перевёрнутое вверх дном,
на желток топинамбура... в сердце моём
скорбь о быстро угасшей надежде.
И все скорби, гнетущие прежде,
многократно умножились в нём.