Где-то очень далеко

Ольга Макина 2
Где-то очень далеко, на неведомой планете,
Есть живые существа, добродушные как дети.
Они видят излученья мыслей всех и настроений,
Все мотивы всех поступков, страх или волну сомнений.
        Они знают, для чего в мир пришли, как надо жить,
        Они знают, что пришли, чтобы просто всем служить.
        Нет там целей личных — только лишь служенье,
        Окружающих пространств чудо-осветленье.
Бесполезен там обман, воровство, притворство, маски —
Все расскажут излученья, аурические краски.
Там не надо говорить, мысль быстрее слов струится.
Там всегда и все поймут, что в твоей душе творится.
        Если чувствуют проблему — шлют туда целебный луч,
        Световой подарок Духа — ко всему волшебный ключ.
        Жизнь — как солнце, сами — свет.
        Шлют они и нам привет.
Ну а мы — что скажем им,
Дальним родичам своим?
Что пошлем мы им в ответ?
Мы созрели или нет?

        30.01.2004