Под твоими парусами

Борис Акимочкин
Мой сад души как сон лелеет
Любви твоего сада-цвет,
Своим теплом мне сердце греет
Твоей красы волшебный свет.

Держа тебя в своих руках
Хочу смотреть я в твои очи,
И помнить после страстной ночи
Вкус поцелуев на губах;

В одном миру с тобою жить,
С твоих ладоней есть и пить,
Твоей,чтоб моя чаша страсти-
Любовью,до краёв набралась,
А после в море расплескалась,
И мы с тобою в нём купались
Попав в круговорот наш,счастья;

И вместе долго-долго плыли
Под голубыми небесами,
И чтоб твоим штурвалом был я,
А ты,моими парусами;

Туда,где в розовом закате
Пляж,с золотистыми песками,
А в небе,в громовом раскате
Вдруг тучи стали облаками;

Разлука стала чтоб обманом
И вмиг рассеялась с туманом;

И часто вижу я тебя,
Ты пьёшь меня моими снами,
Твой голос слышу,и себя-
Люблю твоими я устами!