Цензура-Для Мусси

Даос1
    

Цензуру вновь ввели в стране,
Как при Советской Власти,
Пусть нетерпимее вдвойне
её для общества опасность:

Власть богатеет всё сильней,
Приватизировав Россию,
Народ становится бедней
И ждёт по-прежнему Мессию...

И посещает снова Храм,
Надеясь,как всегда,на чудо,
Что будет вновь наказан Хам,
И покарает Бог Иуду...

И продолжая крестный путь,
Тяжёлый,словно на Голгофу,
В сердцах он хочет проклянуть
Очередную катастрофу.

-Цензура-,скажут,-пустяки-:
Не забывайте про Немцова...
Стихи пишите,чудаки,
Не помня о свободе слова.

Стал подцензурен и Рунет,
Но ясно гражданам в России:
Когда свободы слова нет-
Им не услышать в ней Мессии...

              Мессия(религ.)-Спаситель