Лучшая

Лунная Лисёна
в лазурном отражении зеркал
        накину лунный пеньюар
                ажурных линий манит плен...
     испить спешишь нектар
           и капельками страсть по шее ниже... ниже
      отринув дерзость равнодушия
                на ушко нежно прошепчу
 - я буду для тебя сегодня самой лучшей -
                завяжешь мне глаза атласной лентой
   заставишь подчиниться поцелуем
                пробудишь тайный грех
                губами изгибы обнажённые рисуя
            желанью скромность вовсе не к лицу
                гадает ворожея - ночь на тёмной гуще
        сорви рывком моих сомнений бант
                шепча в экстазе до утра
                - ты лучшая -

Плейкаст