Поэзия

Юлия Иншакова
Поэзия темна, невыразима -
Так ночью лунный благодатный свет
Струится. Как река течет незримо
Из лета в осень листьев цвет.

С иссохших рук ссыпается... И тонет
Багряным, медным, бледно-золотым.
А ветер сквозь листву гудит и стонет,
И бродит как заблудший пилигрим.

Так рифмы как осенние соцветья
В сокровище алмазных строк и строф.
Словами устланы года, столетья
И ядом зависти ее врагов.