ты уехал

Игорь Каменной
               

                ты уехал и город пустой,
                транспорт, улицы, магазины,
                белой затянуты пеленой,
                не раскрашенные картины.

                одиноко стоят деревья,
                не слышно гомона птиц,
                только ветер шумит листая
                книгу чистых страниц.

                дворы пустые колодцы,
                не наполнены жизнью водой,
                не зажгутся в доме оконца,
                ты уехал и город пустой.