последнее соло пиромана...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

И двинул он такую речь :,,
-  Еще раз заявляю вам,
Вы дайте,что - нибудь поджечь :
Хоть сигарету...можно храм. !
Я знаю,мне не суждено...
/ и плакал в декольте он санитарке /
Ну,дайте хоть одно,,рено",
Котлеты тоже,для поджарки. !!!"

  2015