Рубить, так рубить до конца...

Станислав Смекалов
Рубить, так рубить до конца.
Как же быть мы узнаем после.
Надо только хлопнуть винца,
Что бы всё было вроде не возле.

* * *

Но отчаянье глушит его,
Полный кубок уже не поможет...
И вот льётся на пол вино,
И сердце утрата гложет.