Друзьям-Ю. А. К-н

Анатолий Романов 4
Синеву небес пронзаешь взглядом,
Жизнь свою сверяешь по делам.
Радость и печаль бывают рядом
И друзья с тобой их делят пополам.
Юбилей твой праздник созиданья,
Мир вокруг прекрасен, но жесток.
Ты пример реалий, не гаданья,
Людям даришь доброты глоток.
Ценим мы твою улыбку,
Искренность, внимательность души,
Веру в правду, верность, шутку,
Дар мечтателя в тиши.
Век живи любовью к жизни,
Будь собой и пусть тогда,
Собираться будем вместе,
Все грядущие года.