Мой сладкий плен...

Лана Солнышко
А я хочу в твоих мечтах,
Остаться сладостным мгновеньем...
На пальцах следом наслаждений,
И вкусом   счастья  на устах...

Как свежий ветер, сильный бриз
Тебя ласкать хочу умело...
То робко, нежно и не смело,
То дико, страстно... Мой каприз

Поймать губами томный стон
И проглотить... Чтоб растворился
С моим в ответ соединился...
Тела пылали в унисон...

Обжечься жаром... Задрожать
Испить по капле чашу счастья...
Что по ложбинке и к запястью
К губам стекается... Впитать

С Тобой взлетать... И снова падать
На пик взбираться... Быть без сил
Дрожать от страсти что вкусил...
В Тебе себя от счастья прятать...

Дыханье слушать... Сердца стук
Так замереть шепча:" О,Боже!"
И прирастать Душой... Всей кожей
В плену твоих волшебных рук...

Ты вожделение моё!
      
                Мой сладкий плен!

                Мой грех желанный!

Ты словно Идол долгожданный
              Меня убив... Дал рай взамен...

Л.С