Татьяне

Александр Александрович Алексеен
И наступил Татьянин день!
Твой это праздник, не «для всех»!
Он, в миг, когда уже есень
Продолжит эстафетный бег,
Пришёл, о лете не скорбя,
Которому возврата нет.
Он – веха в жизни для тебя!
Он – твой итог прошедших лет!

30 августа 2013 г.