Абстрактная любовь Ъ

Александр Мясников Шико
Крыльями песни в облаке скроюсь
Губами встречу рассвет
Солнышком жёлтым синее море
В зелёный выкрашу цвет
Камне кипящим  нежно сгорая
В звёзды твои загляну
Птицей убитой в небо взлетаю
Чтобы пойти ко дну
Волком несчастным сладко завою
Боль задавлю луной
Сердце космически-неземное!
Что ж ты творишь со мной?
Очи сияют пылью алмазной
Бурей в ночи молчу
Жилы стекают золотом  красным -
Как я к тебе хочу!
Душу хмельную струной обжигаю
Буквы роятся в мозгу
Феюшка злая, чертовка святая -
Я без тебя не могу!