Счастья сладкий мед

Михаил Шурганов
День прошел , друзья , подруги ушли ,
На Душе досада ,
Все они уже друг друга нашли ,
Переживать не надо ,

Я же вновь совсем один остаюсь ,
Даже в День рожденья ,
Да тяжелый камень- грусть ,
Нет в Любви везенья ,


ПРИПЕВ
Боль в Душе , но надежда греет
Ту Мечту , что придет Любовь ,
А Судьба ветер переменит ,
Счастье мне закачает в Кровь ,


Где же ты , загадка жизни моей ,
Может заблудилась
В Небесах средь планетарных полей ,
Может в Дыру свалилась ?

Черных Дыр в Небесном мире полно ,
Я ж Маяк Надежды ,
Ты лети в мое окно ,
Тебя встречу нежно ,


ПРИПЕВ
Ангел мой , неземное Чудо ,
Жаль , что все бренное уйдет ,
А пока все идет , как будет ,
Будем пить Счастья сладкий мед ,