И тайное станет явным

Лариса Патюкова
"...Тайна, даже Великая тайна, всегда лежит на поверхности!"
(Откровения людям Нового Века.
12.02.15. Великая и сложная история человечества)


Как шоры, с наших глаз,
с Души спадает пелена глухая,
что видеть прошлые века мешала.
Явилась Эра Духа на планете -
и Мир проявится в Исконном Свете,
и на вопросы все придут ответы.

Не будет больше тайн, отныне,
ведь мы теперь уже иные.
Мы понимания достигли глубины
истории своей Земли, своей страны.

Нам Сказки прошлого откроются и Были,
и время прежнее, когда Богами были,
где Мудрость запечатана под пылью
прошедших на Земле веков.
И все ключи найдутся от тайных сундуков,
в которых "смерть Кащеева" хранится.

И будет перевернута страница
древних книг, хранящих летопись веков.
И Свет проявится "Отныне и до Века",
и жаба превратится в Человека.
Воскреснет Мир без заколдованных оков!


01.09.15