Собирает журавлей осень в стаи

Наталия Солнце -Миронова
Собирает журавлей
Осень в стаи.
Календарь унылых дней
Жизнь листает.
Ветер листьями шуршит
Поневоле.
За помин моей души
Выпьем что ли?
Наливай скорей вина,
Да покрепче.
Сила тёмная дана
Думам грешным...