Осеннее южное

Ганна Зброжек
Осень.Радостные
           блики.
Бенефиса ждут
            дубки.
В кармазиновых монисто
Виноградные рядки.
Дегустируют на сахар осы
Солнечный янтарь
Последний штрих
Бросает осень
На ркацителевый алтарь
Пахнет мятой и изюмом,
Ветерок резвиться рад:
Треплет грецкие узоры-
Начался орехопад!


...................
...................
...................
........................



.....................

21.09.15