Письмо Музе 9

Александр Владимирович Дудкин
      

Поэту Музу ждать - занятие пустое,
сама придёт весной - Тигрица к Водопою.

Там кошка встретит Льва...а может быть и Тигра,
и этот Царь-Зверей...начнёт с Пантерой Игры.

ДАВид с тобой играть - по всем Законам будет,
он Женщину в тебе...Красавица...разбудит.

Сольются Инь и Ян...в Тантрическом Экстазе,
дарю тебе Любовь - в Лирическом Рассказе!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему..."Ждать да догонять — нет того хуже"...)))..."Письмо Музе 9" - а может и не девять...сбился со счёта...ладно пусть будет девять...!!!...)))...