Без лишних слов

Александр Мясников Шико
Не тверди  о любви своей -
Я словам доверяю не слишком:
Просто сердце моё согрей
Нежной, ласковою улыбкой!
А словами зря не сори -
Лишних слов говорить не надо:
Просто мне в глаза посмотри
Бесконечно любящим взглядом!
Просто ближе ко мне прижмись
И молчи - говорить не нужно:
Мне собой укрась мою жизнь -
А себе забери мою душу!
Ведь слова утекут как вода;
И словами здесь не поможешь…
Просто будь со мною всегда
И люби меня! Сколько сможешь!