Осенний бал шумит вокруг

Ирина Ершова 56
Осенний бал шумит вокруг.
Склонившись низко в реверансе,
И так галантно,первый круг
КружИтся лист в осеннем вальсе.

А мы с тобой в руке рука
В стихи слагаем прозу жизни.
Несет нас быстрая река,
Уж одинаково мы мыслим.

С тобой я нежная и слабая,
А с другими  очень сильная.
У осени ведь краски  славные,
Осень красит небо в синее...