Великий день

Людмила Тутова
День Великий, неземной
Радость миру подарил.
Человечеству надёжный
Путь к спасению открыл.

Богородицы Рожденье,
Светом, радостной зари,
Как Великое спасенье,
Всем Спасение творит.

Защитит и даст надежду
Богородица в веках.
Разведёт печаль, тревоги
В душеньке развеет страх.

Богородицы Рожденье
Светом нежным снизойдёт.
Каждый грешник во спасенье
Светлый образ обретёт.

"Богородица, Дева радуйся -
Каждый будет повторять -
Освети дорогу жизни,
Дай надежду нам опять".

Сын Великий пострадал
За людей, за Божий свет.
Жизнь  в страданиях отдал,
Чтоб ослабить силу бед.

Свет Великого Рожденья
Путь к Спасению открыл.
Человечеству навеки
Радость Озаренья подарил!

Богородица, Дева радуйся,
Благодатная, Господь с тобой...
21.09.15