Бабье лето

Валентина Гаврюшина
Какая прелесть - Бабье лето!
А небо, небо - синий шёлк!
Душа надеждою согрета:
Не навсегда же ты ушёл.

Ах, эта осень, неба просинь,
И блики солнца на стене...
А сердце просит, сердце просит:
Вернись ко мне, вернись ко мне!