Не отвечу...

Елена Андрюхина
Я на грубость твою не отвечу,
Вызов, брошенный мне, не приму,
И у слов, не пойду, бессердечных,
Необдуманно на поводу.

Сколько яда таится в упреках...
Так зачем причинять себе зло?
Можно вмиг жизнь разбить на осколки
О жестокость и холодность слов.

Вереницею тянутся будни,
Но тонка и непрочна их нить,
Может статься, что шанса не будет
Вновь прощения нам попросить.

Потому на упрек не отвечу,
Вызов, брошенный мне, не приму,
Понимая КАК жизнь скоротечна,
Искру ссоры скорей погашу!