Грезы

Нина Акименко
Твое имя на моих губах,
Образ твой перед глазами снова,
Легкой дрожью кожи на руках,
Прикоснешься ветром, я не жду другого.

Ты согрей меня скорей мороз,
Растопи своим холодным светом,
Белой вьюгой с лепестками роз,
Мое сердце,что так ждет ответа.

Обними меня как-будто шторм,
Как цунами забери в глубины,
Миллионами чудесных форм,
Снова будь моим родным...любимым.

По крупице всю себя тебе
Передам, не забывай про слезы,
И в прекрасном,
полуночном  сне,
Приходи в мои святые грезы.

21/09/15