Проходят годы, как недели...

Илана Алёна Чубарова
Проходят годы, как недели,   
                Недели, как часы…
Естественное ускоренье для взлетной полосы.
Еще немного и услышу приказ «Поднять шасси»,
И вот уже с земли не видно
                Меня, ищи-свищи…