***

Сатеник
Целовались в небе облака
С бесконечным трепетом и негой.
А в горах под толстой шапкой снега
Засыпало время навсегда.
И хрустальный воздух чуть дрожал,
 И в туман белесый наряжался…
Старый храм к утесу прижимался,
Ни о чем не думая, дремал.
Не вообразить как здесь легко!
Хочется раскинуть сильно руки
И взлететь под горных речек звуки,
И лететь, как птицы, высоко!