Практика работы с проблемой

Ольга Макина 2
ВОЛШЕБНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ

Допустим, у вас зависшая ситуация. Стороны не идут навстречу друг другу, конфликт висит дисгармонией в воздухе, он записан в поле каждого участника. Вы делаете вид, что всё нормально, но энергию конфликта таскаете повсюду с собой. Надо что-то делать.

Вспомним, что мы волшебники и творим мир своими мыслями. Заходим в свои внутренние пространства, погружаемся в самую глубину, где обитает наша внутренняя мудрость. Заходим в Кабинет Исцелений: там сама атмосфера пропитана мудростью истины и принятия, вибрации искажений автоматически гасятся. Мысленно отделяемся от проблемы, просим её в виде любого соответствующего ей образа поместиться на беломраморный круглый стол-алтарь. Садимся в удобное кресло. Стол подсвечивается мягким внутренним светом, побуждая к искренности общения. Проблема предстаёт, например, в виде небольшого тёмного многоногого комка, существа лохматого и суетливо-смятенного.
Спрашиваем проблему: «Для чего ты пришла в мою жизнь?» —
«Чтобы ты научился брать на себя ответственность за решение проблем, а не ждать решения от кого-то».
«Принимается. А чего ты хочешь?» —
«Во мне спутаны нити ошибочных представлений, эгоистических желаний. Я хочу освободиться от них. Пусть нити станут истинными и свободными». —
«Да будет так!».
Прикасаемся к столу-алтарю рукой с намерением разрешения проблемы. Стол разгорается ярче, превращается в яркий белый огонь с фиолетовыми обрамлениями пламени. Из него со смехом (ведь они играли!) выпрыгивают искорки огня — бывшие энергетические нити проблемы. Искорки свободны и веселы: «И чего вы так сердились? Ведь это была вами же задуманная игра, вы просто забыли и про неё и про возможность переиграть в любой момент. Ну всё, счастливых волшебных ощущений!»

«А как я узнаю, что проблема решилась?» — обращаю вопрос к мудрости пространства.
«На тонком плане проблемы больше нет. Впитай в себя энергию решения, проникнись ею. Пусть каждая клеточка почувствует мягкую, ровную тонкоматериальную наполненность. Ощути тонкость этой энергии. Это энергия высших измерений. Это изящное решение проблемы для всех её участников. Не думай пока о конкретных проявлениях в жизни, просто неси эту тончайшую энергию решения в себе. Если ты заземлишь её в центре Земли, в самом сердце планеты, то мудрость решений своих проблем получат все желающие, излучившие это намерение. Планета мудреет вами.
Вбирайте из высших измерений свою силу и с ответственностью её применяйте. Волшебное время наступило. Думайте светло».