письмо 1

Виктория Хващинская
Я не любил бы
всех больше ту,
с которой я чувствую
лишь пустоту.

Тепла бы для тела,
не лед для души,
сосульки порхают
как птицы с крыши.

Я благодарен
всех больше той,
которую я
обнимаю рукой.

С ней необъятны
становятся дали,
живые цветы
срывать не устали.

Но есть одна:
есть ночью и днем.
Нас не было рядом,
но вдруг мы вдвоем.