Корифеи обосрались...

Эрос Амурский
Аналитики - бойцы,
Правдолюбы – подлецы…
В смерчи жизненном смешались,
Увлекая нас с собой.
А к чему нам путь такой –
Корифеи обосрались…
Вновь сиренами поют –
Видим счастия приют.
Ты не верь, мозг не суши –
Их теории круши…
Деву  лучше лобызай
Её лоно орошай.