Нечаянная встреча

Надежда Бончик
В золотом листопаде
Мы кружимся вместе!
Вспоминаем слова
полюбившейся песни!

И в глазах у обоих
столько счастья разлито!
Память все сохранила!
Ничего не забыто!

Сколько лет! Сколько зим!
Нас с тобой разлучало
И так хочется все
вдруг начать
нам с начала!

В повлажневших глазах
Как в глубоких колодцах!
Утонула тоска
тех потеряных весен!

Мы с тобой ничего
Друг у друга не просим
Просто встретились в парке
Влюбленные в осень!

Золотой листопад!
Солнце льется и льется
Почему же в груди
Сердце сильно так бьется!

А в глазах затуманенных
Прочитать очень сложно!
То далекое прошлое
нам вернуть невозможно