Не уступай печали

Елена Сапронова
Не уступай печали место,
Пускай же будет интересна
Жизнь в проявлении своём,
Не поддавайся боли, страху.
Когда-то все кто есть умрём…
Но не потворствуй злу и мраку.
Стремись к извечному добру.
И в испытании не споря,
Ты одолеешь всяко горе,
И скажешь «я люблю»!