Мне некому об этом рассказать

Милана Римская
Мне некому об этом рассказать.
Бумагу тонкую сложила пополам я.
Так буду мысли я отныне излагать.
Рисую, опишу и разорву их в хлам я.

Перед глазами ты, твой силуэт.
И взгляд задумчивый, а может, томный, малость.
Я думала, что позабыла уж тебя,
Но, видимо, мне просто показалось.

Я думать постоянно о тебе хочу,
Мечтать, влюбляться буду постоянно.
Я о любви, по-прежнему, молчу.
Молчу, не жду взаимности, подавно.