Летний сон

Лариса Зембатова Копорикова
Часто, глаза закрывая, вижу я сказочный сон:
в буйном цветении мая, скрипки поют в унисон.
Кто то, пройдя вдоль плотины, воду подсинил слегка,
в ней отражаясь, как льдины, в небе плывут облака.
Зеленью нежной укрыты, дремлют холмы за рекой.
В воздухе чистом разлиты сон, тишина и покой.
Запах акаций душистых ветер в ладошках принёс...
Сон удивительно чистый, жаль просыпается до слез.