Когда забудут наши имена

Ирина Четвертнова
Когда забудут наши имена,
Мир будет так же бешено кружиться,
И солнце будет ласково ложиться
На плечи от зори и до темна

Всем, и святым, и грешным, и немым,
Красноречивым, зрячим и не зрячим,
Любовь свою даруя потерявшим
Ее на пике жизненных вершин.

Так было, есть и будет, времена
Столь безупречны в этом постоянстве,
Являя жизнь в ее простом убранстве,
Когда забудут наши имена.