Пустота

Сергей Долженко
Все загадки просто разгадать
Старому чеширскому коту.
Я тебе скажу, стихи писать –
Значит улыбаться в пустоту.

Этот мир закрылся в суете,
Этот мир - сплошная суета.
Открываешь душу пустоте,
Завтра улыбнётся пустота.