Куплю тебя со вкусом для себя

Ксана Поликарпова
Куплю тебя со вкусом для себя..
Ты в свете ламп сияешь тёмным боком..
И, может быть, во снах приходишь богом
К тому, кто без тебя не мыслит дня..

Куплю тебя со вкусом перемен,
Безудержным, манящим, искромётным.
С тобой я ухожу в мечты полёты,
Покинув рамки непрозрачных стен.

Для вкуса не ищу иных наград,
Любимый мой.. молочный шоколад!


14:30
21.09.2015