Моя кумычка

Расул Макашарипов
Я видел в этом мире женщин много,
Но лишь с одной я сердце разделил.
Свела с ума любовь,судьба,дорога 
И этот стих моей кумычке посвятил! 

Она мудра,она прелестна очень               
И взгляд её чарует в первый миг.
Она,как месяц среди ясной ночи,       
Как солнца луч её открытый лик!

Моя кумычка ты стройна,красива
И за тебя на всё пойти готов!
За это всё я говорю спасибо,
Благодарю тебя я за любовь!

Твои уста мне шепчут неустанно,
О будущем,о счастье,о любви!
Одна из милых женщин Дагестана,
Передо мной всегда глаза твои!

Ты несравненна,ты не отразима,
Моя кумычка,свет моих очей!
Ты и сегодня мною так любима,
А эти строки о любви моей!

Расул Макашарипов