Котэ с днем рожде...

Прекрасная Тамара
Мягкость лап закогтит,-
Если что.....
Сладкость мяу,-
Заманит вдруг кого...
Зелень глаз,-
Не понять ничего...
Есть иль нет
Тут его....????....
Встретить.....
вдруг, - повезло...!!
Миловидность прямых
Comme il faut..
Мудрость фраз
Особый photo..
Fleur d'amour
Такого волшебногО....!!!!!!

2015