Птицы Фениксы взлетели, расцвела родная Русь!

Дарафея
Птицы Фениксы взлетели и уже уходит грусть,
славно слышать эти трели о тебе, родная Русь!

И стихии нам подмога, и у солнца ясен Свет,
и Любовь дана от Бога, это тоже не секрет.
Мы прошли все испытанья, не утратив доброты,
мы - песчинки Мирозданья, но в сиянье красоты.
А душа сама решает, как ей мудрость сохранить,
Мир от края и до края стоит искренне любить!

Птицы Фениксы взлетели, расцвела родная Русь,
неужели мы у цели, мы у цели, вам клянусь!


21.09.2015