А у нас, в родной Казанской, или ответ чиновникам

Лукашенко Виталий Михайлович
         Я написал письмо главе,
         Поскольку быт достал
         И всё,что было в голове,
         В письме том описал:

        -О том,что мы водичку пьём
         Из ёмкости гнилой,
         Что мы без газа здесь живём
         И греемся золой.

         Дорога-каменка у нас
         Давно источник бед,
         Что от властей родных,подчас
         Один лишь только вред....

         Ответ пришёл средь бела дня,
         Слащавый,как елей!
        (Таких ответов у меня-
         Хоть стены все оклей.)

         А в нём всё та же лабуда:
        -Вода у вас-нектар!
         Вам позавидует всегда
         И стольный Краснодар!

         Асфальтом каменку зальём
         На долгие года,
         Чтобы по ней вы,каждым днём,
         Проехали всегда.

         И газ мы тоже подведём,
         Имея вас в виду,
        (Конечно если доживём)...
         В ТРЁХТЫСЯЧНОМ ГОДУ!