22. Вера, Надежда, Любовь

Анна Аризона
                 Дорогой моей Зое Петровне и всем      прихожанам русской Церкви Гамбурга, молившимся  за моё Исцеление



Меня в жизни обходила Пошлость,
Так, что мы не сталкивались с ней,
То ли я другую тропку выбирала,
То ли рядом было неуютно ей...

Меня в жизни посещало Счастье,
Не задерживалось долго по пути,
Уходя, оставив дверь открытой,
Обещало вновь ко мне зайти...

Мне Мечта частенько в окна залетала,
С ней могла себе я и польстить,
Но напрасно в облаках витая,
Я её пыталась ухватить...

Ко мне Боль ворвалась так нагло,
Сбила с ног, не прогнать было прочь,
Тлела в сердце моём  Надежда,
Только Вера смогла помочь.


И я верю, и с Верой легче,
Призываю на помощь вновь
Самых нужных спутниц по жизни
Со мной Вера, Надежда, Любовь!