Надо нам на склоне лет

Дмитрий Павлов 3
Надо нам на склоне лет
Жизнью наслаждаться.
  Даже,если счастья нет,
  Встретить попытаться.
Про невзгоды позабыть,
Каждый год-подарок.
  Мир вокруг надо любить,
  Он пока так ярок.
Постараться просто жить.
Ведь совсем немного
  И исчезнет жизни нить,
  Кончится дорога.