букет венеры

Артём Шадин
она доступна, как в Москве метро,
как снег зимой, как ветер в непогоду,
из уст её не услышали: "не тронь"
и щель свою она вводила в моду.

сегодня в клуб, а завтра в ресторан,
её подвозят ночью на машине,
любила щедрых дагов и армян,
пока в шашлычной чуть не придушили.

на днях рожденьях, в банях, в номерах,
опять ложится лапа на коленку,
кто в очередь последний на твой пах?
Сергей Петрович, Эдик или Генка?

.....

а он - поэт, писатель, аспирант,
стихи его бездарность - ищет музу,
и вновь салфеткой семя вытирал,
пред монитором, как всегда конфузясь.

познал любовь из книг он, из поэм,
но вдохновения нет! О где же лира?
"я долго ждал! теперь мне 27!
я за неё готов отдать пол мира!"

ЕЁ увидя - тотчас обомлел:
"с каких небес сошёл сей ангел дивный?"
ей не хватало чуть на опохмел:
"пойдём парниш! с тобою посидим мы!"

кабак, вино и крУгом голова,
в такси засосы, ласки сквозь одежду,
волнуясь сильно, груди целовал,
ведь рук в трусы не запускал он прежде.

в кровати страсть, кипит вулкан в штанах!
и он почти на грани извержения,
не удержался, кончил, а она,
лежит и взглядом просит продолжения!

и ощутив сей сладострастный миг!
в поэте жалком пробудился гений!
талант вдруг из бездарности возник,
никак не меньший, чем Сергей Есенин!

тотчас сонет про вечную любовь!
и слог его прекрасен! всеобъемлим!
она же упорхнула в страну снов,
и снилась ей...
               ...трёхчасовая ебля...

.....

слепа любовь, а первая вдвойне,
не мог поверить он в людские слухи,
её лишь образ приходил во сне:
"богиня! ангел! но никак не шлюха!"

спешил с цветами - алых роз букет,
весь преисполнен был любовным чувством,
"стихам моим она не скажет нет!
о афродита! в твой дворец примчусь я!"

дверь приоткрыта, трепетая он вошёл,
в гостиной слышен чей-то голос:
"Альбертик! как мне было хорошо!
кури конечно! я пока подмоюсь"

и он, не осознав сюжет простой,
с цветами, глупо замер возле двери,
и был сражён полнейшей наготой,
и шуткой музы про букет венеры:

"опять пришёл? стоишь? в руках цветы?
но я букет свой раньше  подарила,
не чешется? ну и дурак ведь ты!
беги быстрей к урологу мой милый"

"что за букет, я право не пойму?
цветы дарить - мужчин прерогатива..."
"ах мальчик! если б знал ты почему,
ко мне не ходят...
                ...без презерватива..."